Huile de foie de morue
Complément alimentaire pour fortifier l’organisme
Huile de foie de morue offre une huile d’exception, issue de la pêche durable, pour fortifier l’organisme et affronter les périodes de fatigue. Avec sa haute concentration en actifs et sa grande pureté, Huile de foie de morue apporte un cocktail de nutriments essentiels : des oméga-3 et les vitamines A et D.
- Maintient le système immunitaire et fortifie l'organisme
- Aide à réduire la fatigue et à retrouver de la vitalité
Les Plus NaturAvignon
- 1000 mg d’huile de de foie de morue
- Teneur garantie en oméga-3 (DHA et EPA)
- Huile issue de la pêche durable au large de la Norvège
Huile 100% pure
Pêche durable
Haute concentration en actifs
Sans mauvais goût ni odeur
Huile de foie de morue, une huile d'exception pour fortifier l'organisme
Huile de foie de morue offre une huile de qualité supérieure pour sa haute concentration en actifs et son aspect responsable.
Extraite dans les meilleures conditions, l’huile est concentrée en oméga-3 (DHA et EPA) et en vitamines D et A pour agir en deux actions : renforcement du système immunitaire et réduction de la fatigue.
Enfin, l’huile de foie de morue est issue de la pêche durable et extraite de poissons sauvages de Norvège.
Huile de foie de morue agit en 2 actions
Premièrement, l’huile sélectionnée est riche en vitamines A et D qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. La vitamine A est également un bon allié car elle participe au métabolisme normal du fer, un oligo-élément qui aide à réduire la fatigue.
Enfin, elle est concentrée en antioxydants, les omégas-3 (EPA et DHA), des acides gras essentiels au bon fonctionnement de l’organisme.
2 actions
- Maintient le système immunitaire et fortifie l'organisme
- Aide à réduire la fatigue et à retrouver de la vitalité
Une huile de qualité supérieure
L'efficacité du produit réside dans la qualité de l'huile utilisée.
Laboratoire NaturAvignon a sélectionnée une huile issue à 100% de foie de morue. Elle est d’une grande pureté.
En effet, avec une extraction spécifique et des contrôles assidus, l’huile obtient une qualité supérieure, 100% pure.
Elle réunit donc tous les critères pour une efficacité optimale.
Un dosage pertinent et des teneurs garanties
Laboratoire NaturAvignon propose un produit concentré à 1000 mg d’huile de foie de morue en seulement 2 gélules.
La riche composition en acides gras essentiels DHA et EPA, en vitamine A et vitamine D sont contrôlées et garanties jusqu’à la fin de la durée de vie du produit.
Une huile responsable issue de la pêche durable
Huile de foie de morue ne s'arrête pas à la haute qualité de son huile. Laboratoire NaturAvignon a choisi d'assurer une excellente traçabilité de la matière première.
L’huile de foie de morue est extraite de poissons sauvages fraîchement pêchés dans les eaux froides au large de la Norvège.
La technique utilisée est une pêche durable qui n’épuise pas la faune océanique et qui respecte les habitats marins.
Le saviez-vous ?
Après la Seconde Guerre mondiale, les enfants devaient avaler une cuillère d’huile de foie de morue chaque jour.
Il s’agissait d’une pratique très répandue pour lutter contre le rachitisme, afin de fortifier l’organisme des enfants mal nourris.
Conseil d’utilisation : 2 capsules par jour à prendre pendant les repas avec un verre d’eau
Durée de cure : 30 jours.
Poids : 41 g
Précautions d’emploi : Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain. Réservé à l'adulte. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Demandez conseil à votre médecin en cas d’ostéoporose.
Ingrédients :
Pour 2 capsules / jour :
Huile de foie de morue (poisson) (antioxydant : extrait riche en tocophérols) (1000 mg dont 100 mg de DHA et 70 mg d'EPA) ; enveloppe de la capsule : gélatine, humectants : glycérol, eau ; vitamine A (300 µg soit 37,5% VNR*) ; vitamine D3 (2,5 µg soit 50% VNR*).
Contient du poisson.
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Références :
Cod liver oil, vitamin A toxicity, frequent respiratory infections, and the vitamin D deficiency epidemic. Annals of Otology, Rhinology & Laryngology. 129(4) : 345-352. (Mawson A. R., et al., 2020)
Cod Liver Oil and Other Fish Oils in Health and Disease. (Nordic Council of Ministers, 2013)
“Notre huile de foie de morue est extrêmement concentrée en actifs. Elle est donc idéale en complément d’une bonne alimentation. Privilégiez les fruits frais encore riches en vitamines, les fruits rouges concentrés en antioxydants et des aliments contenant des sels minéraux tels que les huîtres pour conserver un organisme en forme.”
PATRICK M. publié le 22/10/2024 suite à une commande du 28/09/2024
« Fait bien remonter le taux de vitamines D »
Valérie P. publié le 20/10/2024 suite à une commande du 27/09/2024
« très satisfaisant »
Eloi M. publié le 17/10/2024 suite à une commande du 01/10/2024
« Tous les ans l’huile de foie de morue apporte le nécessaire pour l’entrée de l’hiver »
Quynh N. publié le 13/04/2024 suite à une commande du 13/03/2024
« Très bien »