
Gelée royale bio 3000 mg ampoules
Gelée Royale bio 3000 mg, un extraordinaire cocktail de la nature en cure flash
La Gelée royale 3000 mg ultra concentrée en gelée, est issue de l'Agriculture Biologique.
- 3000 mg : haute concentration
- Excellente qualité d’ingrédient : forte teneur en nutriments
- Présence de Royalisine
- Teneur en 10-HDA contrôlée et garantie
- Bon goût de miel bio multifloral

Haute concentration : 3000 mg
pour une cure flash

Teneur garantie en 10-HDA

Présence de Royalisine

Gelée royale issue de
l'Agriculture Biologique

Gelée royale bio 3000 mg : cocktail de nutriments en cure flash
Cette gelée royale est un trésor de la nature, issu d'une agriculture biologique respectueuse des abeilles et de leur environnement. Elles sont nourries exclusivement de produis naturels : nectar, pollen et miel.
Cette précieuse substance renferme une grande diversité nutritionnelle : 6 vitamines B, 18 acides aminés, 3 minéraux, oligo-élément, 1 lipide spécifique et unique : 10-HDA avec une teneur garantie, des protéines dont la royalisine.
La Royalisine, une protéine exceptionnelle de la famille des défensines, présente dans la gelée royale Laboratoire NaturAvignon, un marqueur d'authenticité et un gage de qualité.
Une cure flash avec une concentration de 3000 mg par jour avec son bon goût de miel bio multifloral, sans ajout de conservateurs, colorants ou arômes artificiels.
La gelée royale : le secret de longévité pour la reine des abeilles
La gelée royale est une substance naturellement produite par les jeunes abeilles nourricières à partir de leurs glandes pharyngiennes. Elle sert de premier aliment aux larves en début de croissance et constitue l’unique source de nutrition des reines tout au long de leur vie.
Véritable trésor de la ruche concentré en éléments essentiels : acides aminés, acides gras, vitamines B, oligo-éléments, le lipide : 10-HDA, des protéines dont la Royalisine.
Une gelée royale à la qualité premium
- Issue de l'Agriculture Biologique
- Composition nutritionnelle unique
- Teneur garantie en 10-HDA
- Présence de Royalisine, marqueur d'authenticité
Ces composants essentiels jouent un rôle clé non seulement dans la croissance et le développement rapide de la reine, mais aussi dans sa remarquable longévité et sa capacité à pondre des milliers d’œufs tout au long de son existence. Grâce à cette alimentation exclusive, la reine peut vivre jusqu'à cinq ans, tandis que les abeilles ouvrières, nourries principalement de miel et de pollen après leurs premiers jours, ne survivent que quelques semaines.

La Royalisine : une protéine de la famille des défensines
La Royalisine, une protéine essentielle pour les abeilles, est présente dans toutes les gelées royales Laboratoire NaturAvignon. Il s'agit d'une protéine spéciale appartenant à la famille des défensines, connue pour ses propriétés antibactériennes.
Suite à de nombreuses recherches scientifiques avec un expert apicole de plus de 30 ans d'expérience, la Royalisine est suivie pour garantir authenticité et haute qualité nutritive à la gelée royale.
Elle joue un rôle clé dans le bien-être et la vitalité des abeilles, particulièrement en période de stress. Lorsqu’une abeille subit un stress, son taux de Royalisine diminue, mais elle puise dans ses réserves pour retrouver énergie et résistance, soulignant son importance pour la survie de l’abeille.
Un marqueur de qualité : 10-HDA
La teneur en 10-HDA (acide 10-hydroxy-2-décénoïque) est un marqueur clé de la composition unique de la gelée royale. Il s'agit d'un composé exclusif qui constitue un critère essentiel de qualité.
Cet acide gras, propre à la gelée royale et absent des autres produits de la ruche, est reconnu pour ses bienfaits.
Un niveau garanti de 10-HDA atteste de la rigueur apportée à la production et à la récolte de ce produit, assurant ainsi une gelée royale avec une composition unique.


La Gelée Royale : des bienfaits démontrés
En 1956, le Dr H. Destrem a conduit une étude mettant en évidence des effets remarquables de la gelée royale sur une population majoritairement âgée⁽¹⁾.
Les conclusions de cette recherche soulignent que la gelée royale aurait des bienfaits notables pour la santé et que sa consommation pourrait être bénéfique à tout âge de la vie⁽¹⁾.
Format buvable : bon goût de miel
Cette gelée royale bio associe le cocktail nutritionnel à la douceur du miel bio multifloral, offrant une saveur naturellement agréable. Ce miel est issu de l'agriculture biologique et provient de diverses fleurs sauvages.
Sans colorant, conservateur ni arôme artificiel, cette formulation préserve toute l’authenticité des ingrédients naturels. Le miel bio utilisé garantit une goût agréable lors de la prise.
Grâce à son format pratique, il est facile à avaler au quotidien et offrant une expérience sensorielle naturelle et agréable à chaque prise.

⁽¹⁾Destrem H. Expérimentation de la gelée royale d’abeilles en pratique gériatrique (134 cas) (Rev Fr Gérontologie, 1956;3).
Conseil d’utilisation : 1 ampoule par jour pure ou diluée dans un verre d'eau, à prendre le matin à jeun. Le dépôt et le trouble sont naturels. Agiter avant emploi.
Durée de cure : 10 jours
Volume net : 150 ml
Précautions d’emploi : Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain. Réservé à l'adulte. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche et aux pollens. En cas d'asthme, demander conseil à votre médecin.

Ingrédients :
Pour 1 ampoule par jour :
Eau ; gelée royale bio⁽¹⁾ (3000 mg) ; miel de fleurs bio⁽¹⁾ (3000 mg) ; agent de charge : gomme d'acacia bio⁽¹⁾.
⁽¹⁾100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.
Gelée royale importée congelée.
Références :
⁽¹⁾ Royal jelly and its unique fatty acid, 10-hydroxy-trans-2-decenoic acid, promote neurogenesis by neural stem/progenitor cells in vitro. Neuroscience Letters, 416(2), 129-134, doi:10.1016/j.neulet.2007.01.070. (Hattori, N., Nomoto, H., et al., 2007).
⁽²⁾ Antioxidant properties of royal jelly associated with larval food of honeybees (Apis mellifera). Journal of Medicinal Food, 12(5), 1282-1286, doi:10.1089/jmf.2008.0299. (Silici, S., et al., 2009).
⁽³⁾ Royal jelly improves lipoprotein metabolism in humans. Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 53(4), 345-348, doi:10.3177/jnsv.53.345. (Guo, H., Saiga, A., Sato, M., et al., 2007).

“Faire une sieste de 10 à 20 minutes en milieu de journée pour recharger les batteries sans affecter le sommeil nocturne. Faire également des pauses régulières dans la journée pour maintenir l'énergie et éviter la fatigue accumulée."