
Gelée royale acérola bio

Complément alimentaire pour la vitalité et l’immunité
Une formule associant la composition unique de la gelée royale, avec la présence de Royalisine, protéine essentielle la famille des défensines, à la vitamine C 100% naturelle issue de l’acérola bio. La formule équivaut à 1000 mg de gelée royale fraîche par jour et 80 mg de vitamine C, soit 100% des valeurs nutritionnelles recommandées⁽¹⁾.
- Réduit la fatigue
- Favorise les défenses immunitaires
Les Plus NaturAvignon
- Gelée royale : équivalent à 1000 mg/ jour
- Gelée royale : présence de Royalisine, protéine de la famille des défensines
- Acérola sélectionné : riche en acide ascorbique

Présence de Royalisine :
Marqueur d'authenticité

10-HDA
naturellement présent

Actifs issus de
l'Agriculture Biologique

2 actifs
d’origine naturelle

Une formule naturelle pour soutenir le système immunitaire
Cette formule innovante combine deux actifs d’origine naturelle pour offrir une alliance optimale.
Elle apporte l’équivalent de 1000 mg de gelée royale, issue de l’Agriculture Biologique, contenant naturellement du 10-HDA et de la Royalisine, une protéine essentielle pour le bien-être et la vitalité des abeilles.
À cela s’ajoute de la vitamine C 100% naturelle, extraite de l’acérola, un fruit riche en acide ascorbique, offrant une meilleure biodisponibilité.
Chaque dose fournit 80 mg de vitamine C, soit 100% des Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR), pour soutenir efficacement le système immunitaire et renforcer les défenses naturelles de l’organisme.
Pour retrouver l'énergie et renforcer les défenses immunitaires
La vitamine C aide à réduire la fatigue.⁽²⁾ En participant à la production d'énergie au niveau cellulaire, elle aide l'organisme à mieux faire face aux baisses d'énergie pour retrouver la vitalité.
La vitamine C aide au bon fonctionnement du système immunitaire.⁽³⁾ En tant que puissant antioxydant, elle protège les cellules contre le stress oxydatif. Son action renforce donc les défenses naturelles, aidant ainsi le corps à mieux se protéger des agressions extérieures.
2 actions
- Réduit la fatigue
- Favorise les défenses immunitaires

Une protéine exceptionnelle de la famille défensines : la Royalisine
La Royalisine est une protéine indispensable au bien-être des abeilles, présente dans toutes les gelées royales du Laboratoire NaturAvignon. Faisant partie de la famille des défensines, elle se distingue par ses puissantes propriétés antibactériennes.
Cette protéine joue un rôle crucial dans la vitalité des abeilles, en particulier lors de périodes de stress. En situation difficile, le taux de Royalisine diminue, mais l’abeille puise dans ses réserves pour retrouver énergie et résistance, illustrant ainsi son importance pour sa survie.
Fruit de nombreuses recherches menées avec un expert apicole fort de plus de 30 ans d’expérience, la Royalisine fait l’objet d’un suivi rigoureux afin d’assurer l’authenticité et la haute qualité nutritive de la gelée royale.
Cette formule se distingue par un apport de 80 mg de vitamine C, soit 100% des Valeurs Nutritionnelles de Référence, assurant une couverture complète des besoins quotidiens en vitamine C. De plus, elle offre l'équivalent de 1000 mg de gelée royale fraîche, reconnue pour ses nombreux bienfaits, grâce à 340 mg de gelée royale lyophilisée.
Une combinaison idéale pour renforcer votre vitalité au quotidien.
Juste dosage
340 mg de gelée royale lyophilisée, soit 1000 mg de gelée fraîche
80 mg de vitamine C, soit 100% des VNR

Association puissante : gelée royale et acérola
Cette formule repose sur l’association unique de deux actifs 100% d’origine naturelle : la gelée royale et l’acérola.
La gelée royale, certifiée Agriculture Biologique, est sans additif ni ajout d’eau et apporte l’équivalent de 1000 mg de gelée royale fraîche. Elle contient naturellement du 10-HDA, un composant clé et spécifique, et elle se distingue par une composition unique en nutriments.
L’acérola, quant à elle, est une source naturelle de vitamine C, issue de l’agriculture biologique. Chaque dose contient 80 mg de vitamine C, soit 100% des Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR). Cette vitamine, riche en acide ascorbique, est particulièrement bien assimilée par l’organisme, contribuant à une meilleure efficacité.
Une qualité premium avec des actifs certifiés biologiques
Cette formule associe deux ingrédients d'exception, rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et leur certification biologique.
La gelée royale, issue de l'Agriculture Biologique, est sans additif et sans ajout d'eau, garantissant une pureté optimale. Chaque dose contient l’équivalent de 1000 mg de gelée royale fraîche, avec du 10-HDA, un indicateur de qualité et d'authenticité de la gelée royale.
L’acérola, également certifiée biologique, fournit une source naturelle de vitamine C hautement biodisponible. Avec 80 mg par dose, soit 100% des Valeurs Nutritionnelles de Référence, cette vitamine C parfaitement assimilée et mieux utilisée par l’organisme.

Conseil d’utilisation : 2 gélules par jour avec un verre d’eau, de préférence le matin.
Durée de cure : 20 jours.
Poids : 40 gélules : 21 g
Précautions d’emploi : Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain. Réservé à l'adulte. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Ce complément alimentaire est à base de produits de la ruche, il peut donc contenir des traces de pollen.

Ingrédients :
Pour 2 gélules / jour :
Poudre de jus de fruit d’acérola bio** (565 mg) dont vitamine C naturelle (80 mg soit 100% VNR*) ; gelée royale lyophilisée bio** (340 mg équivalent à 1000 mg de gelée royale fraîche) ; enveloppe de gélule : hydroxypropylméthylcellulose ; antiagglomérant : talc.
*VNR : Valeur Nutritionnelle de Référence.
** : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique.
Agriculture non UE.
Références :
⁽²⁾ Vitamins and Minerals for Energy, Fatigue and Cognition: A Narrative Review, Nutrients MDPI (Anne-Laure Tardy et al., 2020).
⁽³⁾ Effet de l'acérola (Malpighia emarginata) sur l'inflammation et le stress oxydatif. IJMS (MDPI, 2023).

“En plus d'une supplémentation en vitamine D, s'exposer au soleil pendant 20 minutes par jour favorise la synthèse de la vitamine D, essentielle pour soutenir le système immunitaire et renforcer l'organisme...”
Client anonyme publié le 30/07/2023 suite à une commande du 07/07/2023
« Très bien, facile à utiliser »
Client anonyme publié le 30/01/2023 suite à une commande du 10/01/2023
« J'ai recommandé ce produit a une amie qui avait été grippée et ça l'a rebouste »
Client anonyme publié le 16/12/2022 suite à une commande du 28/11/2022
« PARFAIT »
Client anonyme publié le 07/12/2022 suite à une commande du 19/11/2022
« bien »